Es gibt Neuigkeiten! Ab sofort stellen wir unsere eigenen Fleisch- und Wurstspezialitäten aus Schweinefleisch vom Pötterhof her!

Seit Längerem bemühen wir uns hinsichtlich Nachhaltigkeit, Ökologie und Regionalität bessere Wege zu gehen und uns ständig weiterzuentwickeln. Wir sind daher beispielsweise sehr glücklich darüber, zunehmend immer mehr regionale Anbieter zu führen. 2016 haben wir die klassischen Einkaufstüten und 2019 die Plastiktüten in der Obst- und Gemüseabteilung durch nachhaltigere Optionen ersetzt.
In diesem Jahr möchten wir im Bereich der Fleisch- und Wurstwaren für unsere Kunden neue Alternativen anbieten, die das Tierwohl, die Regionalität und die Transparenz in den Vordergrund stellen und Ihnen so eine bewusstere Entscheidung beim Fleischkonsum ermöglichen. Dazu nehmen wir mehr Produktionsschritte in die eigene Hand indem wir die Fleisch- und Wurstmanufaktur Esch gegründet haben. In unserer eigenen Metzgerei in Viersen arbeiten wir mit starken regionalen Partnern wie dem Pötterhof zusammen. So können wir ein Höchstmaß an Regionalität und Transparenz gewährleisten. Unser Ziel dabei ist es, möglichst viele konventionelle Produkte im Laufe der Zeit mit unseren eigenen, regionalen und nachhaltigen Produkten zu ersetzen – auch über Produkte aus Schweinefleisch hinausgehend.
Besonders wichtig: Wir können nun viel individueller auf Ihre Wünsche eingehen. Welche Wurst fehlt Euch noch im Sortiment? Ist eine Sorte zu würzig oder zu fade? Sie wünschen sich in Zukunft eigene Burger-Patties? Ab sofort kein Problem mehr!
Sie erhalten die neuen Produkte nun exklusiv direkt an unserer Servicetheke; voraussichtlich zum Wochenende gibt es dann auch die ersten Wurstwaren. Wir sind sehr aufgeregt und glücklich, endlich diese tollen Neuigkeiten mit Euch teilen zu können und sind sehr gespannt auf Ihr Feedback – direkt an der Theke vor Ort und natürlich online bei Facebook!
Ihr Team Esch