Im Juni diesen Jahres haben wir die Fleisch- und Wurstmanufaktur Esch gegründet, um so eine Vielzahl der Fleischverarbeitungsschritte in die eigene Hand nehmen zu können.
Sie erhalten daher unsere eigens in unserer Metzgerei in Viersen hergestellte Wurst sowie unser eigens zerlegtes Fleisch exklusiv bei uns an der Servicetheke. Als traditionelle und regionale Wurstmanufaktur werden unsere Fleisch- und Wurstspezialitäten nur mit den notwendigsten Zusatzstoffen (um eine gleichbleibende Qualität zu gewährleisten) hergestellt. Und das zu 100% aus Schweinefleisch vom Pötterhof.
Die Vorteile im Überblick:
- Transparenz in Bezug auf Herkunft und Verarbeitung
- Kurze Transportwege
- Fokus auf Regionalität
- Frei von Allergenen und Geschmacksverstärkern
- Unser Ziel: Im Laufe der Zeit möglichst viele konventionelle Produkte durch unsere eigenen Produkte zu ersetzen
- In Zukunft sind Produkte aus weiteren Fleischsorten geplant
Und da wir ganz begeistert von den Wurstsorten unserer Fleisch- und Wurstmanufaktur sind, möchten wir Ihnen an dieser Stelle unsere Wurststars gerne persönlich vorstellen!
Besonders wichtig: Wir können nun sehr individuell auf Ihre Wünsche eingehen. Welche Wurst fehlt Ihnen noch im Sortiment? Ist eine Sorte zu würzig oder zu mild? Sie wünschen sich in Zukunft eigene Burger-Patties? Ab sofort kein Problem mehr! Wir bitten Sie daher um rege Rückmeldungen, so dass wir unsere Produkte geschmacklich perfekt und individuell für Sie herstellen können.
Vielen Dank!